Ingredientes
- 2 pacotes de biscoito amanteigado de milho (250g)
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 latas de milho verde escorrido
- 1 lata de leite condensado
- Canela em pó a gosto para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, triture o biscoito.
- Transfira para uma tigela e misture com 2 colheres de sopa de manteiga, usando as pontas dos dedos.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 20cm de diâmetro com essa massa.
- Bata no liquidificador o leite e o milho por 5 minutos.
- Despeje em uma panela, passando por um coador.
- Adicione a manteiga restante e leve ao fogo médio, mexendo até ficar cremoso.
- Acrescente o leite condensado e misture.
- Retire do fogo e espere amornar.
- Despeje na forma com a massa e polvilhe com canela.
- Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Rendimento:8 porções