Receitas > Tortas doces > Torta de curau

Receita de Torta de curau


Avaliação: / Torta de curau2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito amanteigado de milho (250g)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 1 lata de leite condensado
  • Canela em pó a gosto para polvilhar

Modo de preparo

  • No liquidificador, triture o biscoito.
  • Transfira para uma tigela e misture com 2 colheres de sopa de manteiga, usando as pontas dos dedos.
  • Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 20cm de diâmetro com essa massa.
  • Bata no liquidificador o leite e o milho por 5 minutos.
  • Despeje em uma panela, passando por um coador.
  • Adicione a manteiga restante e leve ao fogo médio, mexendo até ficar cremoso.
  • Acrescente o leite condensado e misture.
  • Retire do fogo e espere amornar.
  • Despeje na forma com a massa e polvilhe com canela.
  • Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso