Receitas > Tortas doces > Torta de curau

Receita de Torta de curau


Avaliação: / Torta de curau2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito amanteigado de milho (250g)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 1 lata de leite condensado
  • Canela em pó a gosto para polvilhar

Modo de preparo

  • No liquidificador, triture o biscoito.
  • Transfira para uma tigela e misture com 2 colheres de sopa de manteiga, usando as pontas dos dedos.
  • Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 20cm de diâmetro com essa massa.
  • Bata no liquidificador o leite e o milho por 5 minutos.
  • Despeje em uma panela, passando por um coador.
  • Adicione a manteiga restante e leve ao fogo médio, mexendo até ficar cremoso.
  • Acrescente o leite condensado e misture.
  • Retire do fogo e espere amornar.
  • Despeje na forma com a massa e polvilhe com canela.
  • Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso