Ingredientes
- 8 fatias de pão de milho Seven Boys
- 8 espigas de milho debulhadas
- 4 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- Canela em pó para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o milho com o leite até triturar bem.
- Passe o leite batido por uma peneira, pressionando com as costas de uma colher para extrair bem todo o líquido e descarte o bagaço.
- Misture o açúcar e leve ao fogo médio.
- Mexa com um fouet até ferver e engrossar.
- Corte as bordas do pão e distribua numa forma retangular (38cmx15cm) para formar a base da torta.
- Deixe fatias para fazer a segunda camada.
- Com uma concha, distribua o creme de milho sobre a base de pão feita anteriormente.
- Adicione mais uma camada de pão e mais uma camada de creme.
- Leve à geladeira para o creme firmar.
- Polvilhe canela em pó e sirva em temperatura ambiente.
Rendimento: 8 porções