Receita de Torta curau especial

Torta curau especial
Foto: Seven Boys

Ingredientes

  • 8 fatias de pão de milho Seven Boys
  • 8 espigas de milho debulhadas
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Canela em pó para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o milho com o leite até triturar bem.
  • Passe o leite batido por uma peneira, pressionando com as costas de uma colher para extrair bem todo o líquido e descarte o bagaço.
  • Misture o açúcar e leve ao fogo médio.
  • Mexa com um fouet até ferver e engrossar.
  • Corte as bordas do pão e distribua numa forma retangular (38cmx15cm) para formar a base da torta.
  • Deixe fatias para fazer a segunda camada.
  • Com uma concha, distribua o creme de milho sobre a base de pão feita anteriormente.
  • Adicione mais uma camada de pão e mais uma camada de creme.
  • Leve à geladeira para o creme firmar.
  • Polvilhe canela em pó e sirva em temperatura ambiente.

Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos