Ingredientes
- 1 1/2 pacote de biscoito tipo Maizena
- 6 colheres (sopa) de margarina
Recheio
- 1/2 xícara (chá) de ameixas secas sem caroços
- 2 colheres (sopa) de licor de ameixas
- 1 1/2 xícara (chá) de doce de leite
- 1 lata de creme de leite
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- Raspas de chocolate branco para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe as ameixas de molho no licor.
- Triture o biscoito no liquidificador, junte a margarina e misture com a ponta dos dedos.
- Forre o fundo e a lateral de uma forma com furo removível.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 14 minutos.
- Bata no liquidificador, o doce de leite e o creme de leite.
- Junte as ameixas e aperte a tecla pulsar para triturar levemente as ameixas.
- Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e junte ao creme.
- Espalhe o creme sobre a massa e decore com as raspas de chocolate branco.
- Leve para gelar por 2 horas antes de servir.
Rendimento:8 porções