Ingredientes
- 2 colheres (chá) de pimenta do reino
- 1 colher (sobremesa) rasa de sal ou a gosto
- 1 kg de carne moída
- 2 colheres (sopa)de farinha de trigo
- 500 g de farinha de rosca
- 1 lata de molho para pizza pronto
- 1 cebola média ralada
- 300 g de mussarela
- 3 dentes de alho amassados
- 3 ovos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne moída.
- Em seguida misture o trigo.
- Reserve.
- Bata os ovos.
- Pegue 3 colheres (sopa) da carne moída.
- Modele na palma da mão.
- Coloque o recheio.
- 1 fatia de mussarela e com 1 colher rasa (sobremesa) de molho pronto.
- Feche o hambúrguer.
- Passe no ovo e na farinha de rosca.
- Em seguida frite.
- Sirva quente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos