Receita de Risoto cremoso de primavera

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 3 tabletes de MAGGI Caldo Picanha
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 cenoura média em cubos pequenos
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 abobrinha pequena em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão amarelo em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de champignon fatiados
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de Nestlé creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, ferva 1 litro de água e dissolva o MAGGI Caldo.
  • Reserve aquecido.
  • Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola e a cenoura.
  • Junte o arroz e deixe-o fritar um pouco.
  • Adicione o vinho e deixe-o até evaporar.
  • Coloque os legumes picados, acrescente pouco a pouco o caldo reservado, mexendo sem deixar o arroz secar.
  • Repita o procedimento até que todo o caldo tenha sido absorvido e o arroz esteja al dente e ainda úmido.
  • Retire do fogo, misture o queijo parmesão, o NESTLÉ creme de leite e sirva a seguir.

Dica: Se desejar, substitua o pimentão amarelo por pimentão verde.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela