Receita de Torta de ganache com nozes

Ingredientes

  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas grosseiramente
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 4 biscoitos de aveia
  • 4 colheres (sopa) de doce de banana cremoso

Modo de preparo

  • Misture numa tigela o chocolate com as nozes e reserve.
  • Numa panela, leve ao fogo o creme de leite até ferver.
  • Retire do fogo, despeje sobre o chocolate e mexa até ficar homogêneo.
  • Disponha fitas de acetato na parte interna de 4 aros vazados de 6 cm de diâmetro cada um.
  • Distribua o ganache e leve a geladeira por 30 minutos, ou até ficar firme.
  • No momento de servir, deseforme o ganache e, em cima de cada um deles, coloque um biscoito de aveia e um pouco de doce de banana.
  • Se preferir decore com morangos.

Rendimento:4 porções.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email