Receita de Torta de leite condensado com goiabada

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 gemas
  • 1 colher (café) de fermento em pó

Recheio

  • 1 pacote de goiabada
  • 1 lata de leite condensado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Junte todos os ingredientes e amasse bem até que a massa fique bem macia.
  • Depois de pronta a massa deixe descansar um pouco e cubra uma forma retangular.

Recheio

  • Corte a goiabada em fatias e espalhe por cima da massa, por cima da goiabada espalhe o leite condensado.
  • Leve para assar em forno preaquecido até que doure um pouco.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados