Ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 5 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- 2 gemas
- 1 colher (café) de fermento em pó
Recheio
- 1 pacote de goiabada
- 1 lata de leite condensado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Junte todos os ingredientes e amasse bem até que a massa fique bem macia.
- Depois de pronta a massa deixe descansar um pouco e cubra uma forma retangular.
Recheio
- Corte a goiabada em fatias e espalhe por cima da massa, por cima da goiabada espalhe o leite condensado.
- Leve para assar em forno preaquecido até que doure um pouco.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos