Ingredientes
Recheio
- 2 latas de leite condensado
- 200 g de coco ralado
Massa
- 6 ovos (claras em neve)
- 7 colheres (sopa) de açúcar
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Obs: Todos os ingredientes secos devem ser peneirados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Bata as gemas e o açúcar até formar um creme claro e fofo, junte a farinha, o chocolate e bata novamente.
- Junte as claras em neve e mexa delicadamente com uma colher de pau até incorporar toda a clara, junte o fermento e misture, reserve.
Recheio
- Misture o leite condensado com o coco ralado, reserve.
- Unte uma assadeira grande com manteiga, forre com papel alumínio e unte novamente.
- Jogue o leite condensado com o coco e por cima, coloque a massa aos poucos para não misturar com o recheio.
- Leve ao forno preaquecido a 200º graus por 30 minutos.
- Controle o forno para não assar demais.
- Retire do forno ainda quente e vire sobre um pano de prato úmido polvilhado com farinha de trigo.
- Enrole no sentido do comprimento com o mesmo pano de prato.
- Depois de frio se quiser decore com chocolate em pó, ou açúcar refinado e coco ralado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 45 minutos