Receita de Rocambole invertido

Ingredientes

Recheio

  • 2 latas de leite condensado
  • 200 g de coco ralado

Massa

  • 6 ovos (claras em neve)
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Obs: Todos os ingredientes secos devem ser peneirados

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

Massa

  • Bata as gemas e o açúcar até formar um creme claro e fofo, junte a farinha, o chocolate e bata novamente.
  • Junte as claras em neve e mexa delicadamente com uma colher de pau até incorporar toda a clara, junte o fermento e misture, reserve.

Recheio

  • Misture o leite condensado com o coco ralado, reserve.
  • Unte uma assadeira grande com manteiga, forre com papel alumínio e unte novamente.
  • Jogue o leite condensado com o coco e por cima, coloque a massa aos poucos para não misturar com o recheio.
  • Leve ao forno preaquecido a 200º graus por 30 minutos.
  • Controle o forno para não assar demais.
  • Retire do forno ainda quente e vire sobre um pano de prato úmido polvilhado com farinha de trigo.
  • Enrole no sentido do comprimento com o mesmo pano de prato.
  • Depois de frio se quiser decore com chocolate em pó, ou açúcar refinado e coco ralado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

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