Receita de Torta de limão com chantily

Ingredientes

Massa

  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1 colher (sopa) de pó royal
  • 1 ovo inteiro

Recheio

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de caldo de limão
  • Obs: Reservar primeiro as raspas de limão para cobrir a torta

Cobertura (chantilly)

  • Creme de leite fresco
  • 3 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • Raspas de limão (colocar por cima da torta)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Misture todos os ingredientes.
  • Amasse e deixe descansar por 15 minutos.
  • Espiche na forma (fundo solto), abrindo a massa bem fininha.
  • Leve ao forno médio até dourar.
  • Deixe esfriar.

Recheio

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e despejar por cima da massa já fria.

Cobertura (chantilly)

  • Bata mais ou menos 2 minutos na velocidade mínima e depois na mais alta mais uns 2 minutos.
  • Despeje por cima do creme e coloque raspas de limão para cobrir.
  • Leve à geladeira.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela