Ingredientes
Massa
- 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
- 1 colher (sopa) de pó royal
- 1 ovo inteiro
Recheio
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 lata de caldo de limão
- Obs: Reservar primeiro as raspas de limão para cobrir a torta
Cobertura (chantilly)
- Creme de leite fresco
- 3 colheres (sopa) de açúcar refinado
- Raspas de limão (colocar por cima da torta)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Misture todos os ingredientes.
- Amasse e deixe descansar por 15 minutos.
- Espiche na forma (fundo solto), abrindo a massa bem fininha.
- Leve ao forno médio até dourar.
- Deixe esfriar.
Recheio
- Bata todos os ingredientes no liquidificador e despejar por cima da massa já fria.
Cobertura (chantilly)
- Bata mais ou menos 2 minutos na velocidade mínima e depois na mais alta mais uns 2 minutos.
- Despeje por cima do creme e coloque raspas de limão para cobrir.
- Leve à geladeira.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 40 minutos