Receita de Torta sonho de valsa

Ingredientes

Massa

  • 1 pacotes de biscoito tipo maisena.
  • 2 colheres (sopa) de margarina.

Recheio

  • 1 lata de leite condensado.
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de creme de leite sem o soro.
  • 12 bombons sonho de valsa.

Modo de preparo

  • Triture as bolachas, até ficar uma "farofa".
  • Misture-as com a margarina, e forre um refratário médio com essa massa.
  • Reserve.
  • Leve ao fogo baixo, o leite condensado com a manteiga e mexa sempre até soltar do fundo da panela.
  • Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misturando bem.
  • Após esfriar este creme, acrescente os bombons picados (reserve alguns para decoração) e jogue por cima da massa.
  • Decore com os bombons picados e leve para gelar por no mínimo 4 horas.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email