Ingredientes
- 1 e 1/2 pacote de biscoito Maizena
- 1/4 xícara (chá) de margarina amolecida
Recheio:
- 4 maçãs grandes
- Suco de 1 limão
- 1 lata de leite condensado
- 1 ovo
- 250g de ricota esfarelada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador bata os biscoitos.
- Em um recipiente coloque o biscoito triturado, a margarina e misture até formar uma farofa.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22cm de diâmetro com fundo removível.
- Reserve.
Recheio:
- Descasque as maçãs, corte em cubos e envolva-os com o suco de limão.
- No liquidificador bata a maçã, o leite condensado, o ovo e a ricota.
- Despeje sobre a massa e asse no forno a 200º até dourar.
- Deixe esfriar.
- Leve à geladeira até a hora de servir.
- Decore com pedaços de maçã caramelizados.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Calorias: 287 por porção