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Receita de Torta de paçoca e chocolate


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Por Maria Oliveira

Ingredientes

Massa:

  • 12 paçoquinhas
  • 3 colheres (sopa) de leite

Recheio:

  • 250grs de chocolate ao leite
  • 250grs de chocolate meio amargo picado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de Karo ou mel
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de gelatina incolor
  • 3 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

Massa:

  • Amasse as paçoquinhas e misture o leite.
  • Forre com essa mistura o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 18cm de diâmetro, leve ao forno pré aquecido por cinco minutos.
  • Retire do forno e reserve.

Recheio:

  • Coloque os chocolates picados e o creme de leite em um refratário e leve ao banho maria.
  • Acrescente o Karo ou mel, o conhaque e a margarina e misture bem.
  • Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Em seguida bata na batedeira, acrescentando, aos poucos, a gelatina hidratada e dissolvida na água.
  • Misture delicadamente.
  • Coloque o recheio sobre a base da torta e leve à geladeira até que esteja firme.
  • Para decorar salpique com paçoquinha ou amendoim moído.
  • Retire da geladeira apenas no momento de servir.

Rendimento:10 fatias

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