Ingredientes
Massa:
- 12 paçoquinhas
- 3 colheres (sopa) de leite
Recheio:
- 250g de chocolate ao leite
- 250g de chocolate meio amargo picado
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de Karo ou mel
- 1 colher (sopa) de conhaque
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de gelatina incolor
- 3 colheres (sopa) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa:
- Amasse as paçoquinhas e misture o leite.
- Forre com essa mistura o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 18cm de diâmetro, leve ao forno pré aquecido por cinco minutos.
- Retire do forno e reserve.
Recheio:
- Coloque os chocolates picados e o creme de leite em um refratário e leve ao banho maria.
- Acrescente o Karo ou mel, o conhaque e a margarina e misture bem.
- Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
- Em seguida bata na batedeira, acrescentando, aos poucos, a gelatina hidratada e dissolvida na água.
- Misture delicadamente.
- Coloque o recheio sobre a base da torta e leve à geladeira até que esteja firme.
- Para decorar salpique com paçoquinha ou amendoim moído.
- Retire da geladeira apenas no momento de servir.
Rendimento:10 fatias