Receita de Torta de frango com ricota

Torta de frango com ricota
Foto: valentinamaslova/Freepik

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de ricota esmigalhada
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de margarina derretida
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1/2 maço picado
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a ricota, os ovos, o leite, a farinha, a margarina, sal e pimenta até homogeneizar.
  • Transfira para uma tigela e adicione o fermento, a salsa, o frango, o espinafre e misture com uma colher.
  • Despeje em uma forma redonda de fundo removível untada e enfarinhada, leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos