Ingredientes
- 1 xícara (chá) de ricota esmigalhada
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de margarina derretida
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1/2 maço picado
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata a ricota, os ovos, o leite, a farinha, a margarina, sal e pimenta até homogeneizar.
- Transfira para uma tigela e adicione o fermento, a salsa, o frango, o espinafre e misture com uma colher.
- Despeje em uma forma redonda de fundo removível untada e enfarinhada, leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos