Receitas > Tortas salgadas > Torta de frango com ricota

Receita de Torta de frango com ricota


Avaliação: / Torta de frango com ricota43 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de ricota esmigalhada
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de margarina derretida
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate sem sementes picado
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a ricota, os ovos, o leite, a farinha, a margarina, sal e pimenta até homogeneizar.
  • Transfira para uma tigela e adicione o fermento, a salsa, o frango, o tomate e misture com uma colher.
  • Despeje em uma forma de 35 x 25cm untada e enfarinhada, leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar e sirva.

Rendimento:14 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso