Receita de Torta de milho verde 1

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde escorridas
  • 2 latas de leite (use a lata de milho verde como medida)
  • 1 lata de açúcar (medida na lata de milho verde)
  • 1 lata de farinha de trigo (use a lata de milho verde como medida)
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 100grs de coco ralado

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o milho, o leite, o açúcar, a farinha e a margarina até ficar homogêneo.
  • Adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher.
  • Despeje metade da massa em uma assadeira de 25 x 35cm untada e enfarinhada e espalhe o leite condensado e metade do coco ralado.
  • Cubra com a massa restante e leve ao forno baixo, pré aquecido, por 45 minutos.
  • Polvilhe com o coco ralado restante e deixe esfriar para servir.

Rendimento:10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email