Receita de Torta de milho verde e frango

Torta de milho verde e frango
Foto: Nestlé

Ingredientes

Recheio

• 2 colheres (sopa) de óleo
• 1 cebola picada
• 2 dentes de alho amassados
• 500 g de frango cozido e desfiado
• 1 lata de milho escorrida
• 2 tomates sem sementes, picados
• 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
• 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
• 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
• 1 copo de NESTLÉ® requeijão cremoso

Massa

• 1 lata de milho escorrida
• 1 xícara (chá) de óleo
• 3 ovos
• 1 e meia xícara (chá) de leite integral
• 1 sachê de MAGGI® caldo de legumes em pó
• 1 xícara (chá) de farinha de milho
• 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
• 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Recheio

  • Em uma panela em fogo médio, aqueça o óleo e frite a cebola e o alho até dourar.
  • Junte o frango, o milho, o tomate, o MAGGI Fondor, o cheiro-verde e refogue por 5 minutos.
  • Desligue, deixe esfriar e misture com a muçarela e o NESTLÉ requeijão cremoso, incorporando-os bem.
  • Reserve aquecido.

Massa

  • No liquidificador, bata o milho, o óleo, os ovos, o leite, o MAGGI caldo de legumes em pó por 1 minuto.
  • Junte a farinha de milho, a farinha de trigo e o fermento e bata rapidamente para incorporar.
  • Despeje metade da massa em uma fôrma retangular (25 x 35 cm) untada e enfarinhada.
  • Espalhe o recheio por cima, distribuindo-os bem por toda a forma.
  • Cubra com a massa restante, finalize com o queijo parmesão e leve ao forno médio (180º C), preaquecido por cerca 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela