Receita de Torta de pêssego com coco

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 6 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de licor de pêssego

Cobertura

  • Uma lata de pêssego em calda escorrido e picado
  • 100g de coco fresco ralado
  • Fundo da torta
  • 400g de biscoito Maria ou Maizena
  • 4 colheres (sopa) manteiga sem sal.

Modo de preparo

  • Triture o biscoito no liquidificador, misture com a manteiga até formar uma farofa.
  • Forre o fundo de uma fôrma retangular média com a massa.
  • Em uma panela hidrate a gelatina na água.
  • Leve ao fogo médio e dissolva, em banho-maria.
  • No liquidificador,bata a gelatina dissolvida, o leite condensado, o creme de leite, o leite, o leite de coco e o licor até ficar homogêneo.
  • Coloque sobre a massa.
  • Cubra com o pêssego e polvilhe com o coco.
  • Leve à geladeira por 3 horas.
  • Corte em pedaços e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 3 horas de geladeira)

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