Receitas > Tortas doces > Torta com pêssego

Receita de Torta com pêssego


Avaliação: / Torta com pêssego1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito Maria triturados
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 6 colheres (sopa) de água
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de licor de pêssego
  • 1 lata de pêssegos em calda escorridos e picados
  • 100g de coco fresco ralado

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o biscoito com a manteiga e misture bem até formar uma massa homogênea.
  • Com essa massa, forre o fundo de uma forma de fundo removível e reserve.
  • Hidrate a gelatina na água, dissolva em banho maria e bata no liquidificador junto com o leite, o leite de coco, o creme de leite, o leite condensado e o licor .
  • Despeje na massa, coloque o pêssego em calda por cima e polvilhe o coco.
  • Leve à geladeira por 3 horas, retire, desenforme e sirva.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso