Receita de Torta com pêssego

Torta com pêssego
Foto: alex9500/Freepik

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito Maria triturados
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 6 colheres (sopa) de água
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de licor de pêssego
  • 1 lata de pêssegos em calda escorridos e picados

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o biscoito com a manteiga e misture bem até formar uma massa homogênea.
  • Com essa massa, forre o fundo de uma forma de fundo removível e reserve.
  • Hidrate a gelatina na água, dissolva em banho-maria e bata no liquidificador junto com o leite, o leite de coco, o creme de leite, o leite condensado e o licor .
  • Despeje na massa, coloque o pêssego em calda por cima.
  • Leve à geladeira por 3 horas, retire, desenforme e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 3 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela