Ingredientes
- 2 pacotes de biscoito Maria triturados
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- 6 colheres (sopa) de água
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de licor de pêssego
- 1 lata de pêssegos em calda escorridos e picados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o biscoito com a manteiga e misture bem até formar uma massa homogênea.
- Com essa massa, forre o fundo de uma forma de fundo removível e reserve.
- Hidrate a gelatina na água, dissolva em banho-maria e bata no liquidificador junto com o leite, o leite de coco, o creme de leite, o leite condensado e o licor .
- Despeje na massa, coloque o pêssego em calda por cima.
- Leve à geladeira por 3 horas, retire, desenforme e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 3 horas de geladeira)