Receita de Torta suíça de pêssego

Torta suíça de pêssego
Foto: azerbaijan_stockers/Freepik

Ingredientes

Massa

  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1/2 copo de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 tablete de margarina de 100 g

Recheio

  • 3 copos de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 gemas
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de pêssego em calda, partido em pedaços pequenos.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Amasse todos os ingredientes até desprender das mãos.
  • Espalhe na forma de vidro média até a borda, deixando a massa um pouco fina.
  • Leve ao forno quente até dourar.
  • A massa fica crocante e dourada.

Recheio

  • Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até ficar na consistência de um mingau cremoso.
  • Jogue esse creme sobre a massa ainda quente e espere esfriar.
  • Coloque os pêssegos restantes na lata para enfeitar por cima.
  • Leve a geladeira e deixe até que fique totalmente gelado.
  • Dica: Prepare um flan de baunilha com água, espere esfriar e coloque por cima da receita já pronta antes de ir a geladeira.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela