Ingredientes
Massa
- 2 copos de farinha de trigo
- 1/2 copo de açúcar
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 tablete de margarina de 100 g
Recheio
- 3 copos de leite
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 3 gemas
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 lata de pêssego em calda, partido em pedaços pequenos.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Amasse todos os ingredientes até desprender das mãos.
- Espalhe na forma de vidro média até a borda, deixando a massa um pouco fina.
- Leve ao forno quente até dourar.
- A massa fica crocante e dourada.
Recheio
- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até ficar na consistência de um mingau cremoso.
- Jogue esse creme sobre a massa ainda quente e espere esfriar.
- Coloque os pêssegos restantes na lata para enfeitar por cima.
- Leve a geladeira e deixe até que fique totalmente gelado.
- Dica: Prepare um flan de baunilha com água, espere esfriar e coloque por cima da receita já pronta antes de ir a geladeira.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 45 minutos