Receita de Torta de ricota com geleia

Ingredientes

  • 500 g de ricota fresca
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas (a mesma medida) de leite comum
  • 4 ovos inteiros
  • 2 colheres de (sopa) de maisena
  • 1 gota de baunilha
  • 1 pote de geleia de sua preferência

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a geleia, bata muito bem até dissolver a ricota e incorporar.
  • Unte uma forma removível.
  • Coloque a massa para assar por 1 hora no forno com temperatura média.
  • Espere esfriar e desenforme.
  • Derreta a geleia e coloque por cima da torta.
  • Esta torta pode ser servida gelada ou morna.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela