Receitas > Tortas doces > Torta de ricota com leite condensado

Receita de Torta de ricota com leite condensado


Avaliação: / Torta de ricota com leite condensado1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de ricota esmigalhada
  • Suco e raspas da casca de 1 laranja
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de fermento em pó químico
  • 1/2 xícara (chá) de uva passa preta sem sementes
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Maisena para polvilhar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite condensado, os ovos, a ricota, o suco, o leite, o açúcar, a maisena e a margarina.
  • Adicione as raspas de laranja, o fermento e misture.
  • Despeje em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Espalhe a uva passa polvilhada com maisena e asse por 40 minutos.
  • Deixe esfriar e sirva em temperatura ambiente ou gelada.
  • Se desejar, regue com leite condensado.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso