Receita de Torta de crepe

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de água
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 ovos
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Morango para decorar

Recheio

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de creme de leite fresco gelado
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de mistura láctea sabor morango tipo Nesquik®

Cobertura

  • 170g de chocolate ao leite picado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

  • No liquidificador bata a água, o açúcar, os ovos, a essência de baunilha e a farinha de trigo até homogeneizar.
  • Divida a massa em 2 partes e em uma delas misture o chocolate em pó.
  • Em uma frigideira antiaderente média preaquecida, coloque uma concha média de massa, gire para cobrir todo o fundo, cozinhe por 2 minutos.
  • Vire a massa e cozinhe até firmar.
  • Repita o procedimento com toda a massa de baunilha e toda a massa de chocolate.
  • Para o recheio, na batedeira bata os ingredientes até formar um chantilly firme.
  • Coloque em um saco de confeiteiro com bico liso e reserve.
  • Em um prato de servir faça camadas de massa e de chantilly, alternando os sabores das massa.
  • Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite, espalhe sobre a torta deixando que escorra levemente pelas laterais.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 8 porções

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