Receita de Estrogonofe de tofu

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (200ml) de leite
  • 1 xícara (chá) de requeijão light
  • 5 colheres (sopa) de ketchup
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de tofu em cubos

Modo de preparo

  • Em fogo médio, aqueça uma panela com a manteiga e refogue a cebola por 3 minutos.
  • Polvilhe a farinha e frite 2 minutos.
  • Despeje o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
  • Adicione o requeijão, o ketchup, sal e pimenta e misture.
  • Acrescente os cubos de tofu e cozinhe 2 minutos.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email