Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
- 3 ovos
- 1/3 xícara (chá) de margarina derretida
- 2 xícaras (chá) de ricota esmigalhada
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de goiabada cortada em cubos
- Margarina e amido de milho para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos, a margarina, a ricota, e o amido de milho até ficar homogêneo.
- Adicione o fermento, a goiabada e misture com uma colher.
- Despeje em uma assadeira de 25 x 35cm untada e polvilhada com amido de milho e leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até dourar levemente.
- Deixe esfriar e sirva.
Rendimento:10 porções