Receita de Torta de ricota e goiabada

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • 3 ovos
  • 1/3 xícara (chá) de margarina derretida
  • 2 xícaras (chá) de ricota esmigalhada
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de goiabada cortada em cubos
  • Margarina e amido de milho para untar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos, a margarina, a ricota, e o amido de milho até ficar homogêneo.
  • Adicione o fermento, a goiabada e misture com uma colher.
  • Despeje em uma assadeira de 25 x 35cm untada e polvilhada com amido de milho e leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até dourar levemente.
  • Deixe esfriar e sirva.

Rendimento:10 porções

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