
Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maisena (200g)
- 4 colheres (sopa) de margarina
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 500g de ricota fresca esfarelada
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 pitada e cravo em pó
Cobertura
- 2 xícaras (chá) de framboesa
- Açúcar de confeiteiro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture os biscoitos no liquidificador, transfira para uma tigela, misture a margarina e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro com essa farofa.
- Bata os ingredientes do recheio no liquidificador até ficar homogêneo.
- Despeje sobre a massa de biscoitos e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Para a cobertura, espalhe a framboesa e polvilhe o açúcar de confeiteiro por cima.
- Leve a torta à geladeira por 2 horas, espalhe a calda de geleia já fria, desenforme e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 90 minutos (+ 2 horas de geladeira)