Ingredientes
- ½ de xícara (chá) de farinha de Arroz Tio João
- 500g de ricota fresca
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- ¼ de xícara (chá) de açúcar
- Frutas vermelhas a gosto
- 2 ovos
- 250 ml de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador a ricota, o leite condensado, o leite, as gemas e a farinha de Arroz Tio João.
- Em uma batedeira, bata as claras em neve.
- Adicione a mistura do liquidificador e misture delicadamente.
- Despeje a massa em forma untada e enfarinhada.
- Coloque as frutas vermelhas sobre a torta.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Leve à geladeira por 2 horas e estará pronta para servir.
Rendimento: 8 porções