Ingredientes
Massa:
- 1 xícara (chá) de maizena
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 ovo
Cobertura:
- 1 abacate
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão
- 2 xícaras (chá) de leite condensado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa:
- Misture e amasse todos os ingredientes e forre uma forma de aro removível.
- asse em forno médio preaquecido até começar a dourar.
Cobertura:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.
- Despeje sobre a massa fria e leve à geladeira até o dia seguinte.
Dica
- Aproveite a época de abacate para preparar esta receita.
Rendimento: 12 fatias