Receita de Torta de sequilho e creme de abacate

Ingredientes

Massa:

  • 1 xícara (chá) de maizena
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ovo

Cobertura:

  • 1 abacate
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 2 xícaras (chá) de leite condensado

Modo de preparo

Massa:

  • Misture e amasse todos os ingredientes e forre uma forma de aro removível.
  • asse em forno médio preaquecido até começar a dourar.

Cobertura:

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.
  • Despeje sobre a massa fria e leve à geladeira até o dia seguinte.

Dica

  • Aproveite a época de abacate para preparar esta receita.

Rendimento: 12 fatias

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email