Ingredientes
- 2 pacotes de biscoito de chocolate recheado
- 1/3 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
- 80g de margarina
- 1 litro de sorvete de morango
- 1 embalagem de cream cheese (150 g)
- 2 colheres (sopa) de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Unte com um pouco de óleo uma fôrma retangular de 25 cm x 12 cm.
- Forre com filme plástico e reserve.
- No processador, bata os biscoitos e a castanha-do-pará até obter uma farofa.
- Com essa farofa forre o fundo e as laterais da fôrma, apertando bem.
- Deixe amolecer um pouco o sorvete, misture o cream cheese e o leite.
- Despeje na forma, cubra com filme plástico e leve ao freezer no mínimo 12 horas.
- Na hora de servir, desenforme.
- Decore com calda de chocolate e morangos.
Dica
- Substitua o biscoito de chocolate por biscoito tipo maizena.