Receita de Torta de sorvete de morango

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito de chocolate recheado
  • 1/3 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
  • 80g de margarina
  • 1 litro de sorvete de morango
  • 1 embalagem de cream cheese (150 g)
  • 2 colheres (sopa) de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Unte com um pouco de óleo uma fôrma retangular de 25 cm x 12 cm.
  • Forre com filme plástico e reserve.
  • No processador, bata os biscoitos e a castanha-do-pará até obter uma farofa.
  • Com essa farofa forre o fundo e as laterais da fôrma, apertando bem.
  • Deixe amolecer um pouco o sorvete, misture o cream cheese e o leite.
  • Despeje na forma, cubra com filme plástico e leve ao freezer no mínimo 12 horas.
  • Na hora de servir, desenforme.
  • Decore com calda de chocolate e morangos.

Dica

  • Substitua o biscoito de chocolate por biscoito tipo maizena.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela