Receita de Torta prática de sardinha

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de tomate em cubos
  • 2 latas de sardinha
  • 1 colher (sobremesa) de salsinha
  • 5 pães franceses adormecidos
  • 3 colheres (sopa) de maionese, sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  • Acrescente o tomate e mexa por um minuto.
  • Junte a sardinha e a salsinha picadas, corrija o sal e cozinhe por um minuto.
  • Reserve.
  • Corte os pães em fatias médias.
  • Em um refratário untado, monte a torta.
  • Faça uma camada de pão.
  • Espalhe a maionese e cubra com o refogado de sardinha.
  • Repita as camadas e finalize com uma camada de sardinha.
  • Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos e sirva em seguida como prato principal.

Dica

  • Se desejar, incremente o refogado com azeitonas e ervilhas cozidas.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela