Receita de Talharim com camarões

Talharim com camarões
Foto: user18989612/Freepik

Ingredientes

  • 500g de macarrão tipo Talharim
  • 1 e 1/2 copo de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1/2kg de camarões

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe em água e sal o macarrão al dente.
  • Depois de cozido, escorra sobre água fria.
  • Leve o leite ao fogo, misture as gemas e o queijo.
  • Deixe engrossar, misture o macarrão e arrume em um refratário.
  • Refogue o camarão com todos os temperos.
  • Deixe cozinhar.
  • Depois de pronto, coloque sobre o talharim, polvilhe com queijo e leve ao forno quente, por 10 minutos.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela