Ingredientes
Massa
- 1 pacote de biscoito tipo maisena triturado
- ½ xícara (chá) de manteiga
Recheio
- ½ litro de leite
- 1 e ½ xícara (chá) de leite condensado
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 2 gemas peneiradas
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) essência de baunilha
Geleia
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de uvas Mimo Cotton Candy
- 1 xícara (chá) açúcar
Demais ingredientes
- 2 xícaras (chá) de uvas Mimo Cotton Candy (cortadas ao meio e sem sementes)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em uma tigela, misture bem o biscoito triturado com a manteiga.
- Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível e deixe na geladeira.
Recheio
- Misture bem em uma panela o leite, o leite condensado, o creme de leite, as gemas peneiradas, o amido de milho e a essência.
- Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até que engrosse.
- Espere esfriar e bata na batedeira por aproximadamente 3 minutos.
- Deixe no refrigerador por 30 minutos antes de rechear a torta.
Geleia
- Bata no liquidificador a água e a uva.
- Coe e coloque em uma panela.
- Acrescente o açúcar e leve ao fogo, mexendo sempre, até que obtenha uma geleia.
- Deixe esfriar.
Montagem
- Recheie a torta, cubra-o com as uvas e, por fim, coloque a geleia.
- Deixe no refrigerador por uma hora.
Rendimento: 8 porções