Receita de Salada manga com queijo de búfala

Salada manga com queijo de búfala
Foto: Oba Hortifruti

Ingredientes

  • 1/2 maço de alface crespa
  • 1/2 maço de alface roxa
  • 1/2 maço de radicchio
  • 1 manga fatiada
  • 1 xícara (chá) de mussarela de búfala em cubos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1 colher (sopa) de pimenta rosa
  • Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto

Modo de preparo

  • Monte a salada, começando pelas folhas.
  • Acrescente o azeite e o vinagre em seguida.
  • Acomode a manga fatiada, o queijo de búfala e a pimenta rosa, distribuindo os ingredientes por cima das folhas.
  • Finalize o tempero da salada com o sal e a pimenta.
  • Se desejar, acrescente mais uma pequena quantidade de azeite e vinagre por cima da salada já montada por completo.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir