Ingredientes
- 1/2 maço de alface crespa
- 1/2 maço de alface roxa
- 1/2 maço de radicchio
- 1 manga fatiada
- 1 xícara (chá) de mussarela de búfala em cubos
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- 1 colher (sopa) de pimenta rosa
- Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Monte a salada, começando pelas folhas.
- Acrescente o azeite e o vinagre em seguida.
- Acomode a manga fatiada, o queijo de búfala e a pimenta rosa, distribuindo os ingredientes por cima das folhas.
- Finalize o tempero da salada com o sal e a pimenta.
- Se desejar, acrescente mais uma pequena quantidade de azeite e vinagre por cima da salada já montada por completo.
Rendimento: 4 porções