Receita de Brigadeiro crocante de mandioca

Brigadeiro crocante de mandioca
Foto: A Tal da Castanha

Ingredientes

  • 1 xícara de mandioca
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 2 colheres (sopa) de castanhas de caju orgânicas (assadas, sem sal) da A Tal da Castanha, partidas em pedaços pequenos
  • 2 colheres (sopa) de chocolate vegano AMMA, picado em pedacinhos
  • 1 colher (sopa) de açúcar de coco
  • 1 colher (sopa) de melado de cana

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo 

  • Amasse a mandioca, misture com os demais ingredientes, exceto as castanhas de caju.
  • Em uma panela, leve ao fogo baixo e mexa até desgrudar da panela.
  • Tire do fogo, deixe esfriar, adicione as castanhas de caju, misture e faça as bolinhas.

Rendimento: 10 porções

Avalie

Compartilhe: