Receita de Torta espumosa de uvas

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 1/3 xícara (chá) de açúcar
  • 1 1/4 xícara (chá) de suco de uva fervente
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/2 pote de sorvete de creme
  • 1 massa de torta assada já fria

Modo de preparo

  • Misture a gelatina com o açúcar.
  • Junte o suco de uva fervente e mexa até que a gelatina tenha dissolvido.
  • Junte o suco de limão e o sorvete aos poucos, mexendo sempre, até que derreta.
  • Leve à geladeira até que engrosse ligeiramente.
  • Coloque na massa de torta assada já fria.
  • Leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até que fique firme.

Rendimento:1 torta média

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email