Ingredientes
- 1 1/2 pacote de biscoito amanteigado sabor chocolate (255g)
- 6 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de chantily
- Cerejas em calda escorridas para decorar
Recheio
- 1 xícara (chá) de chocolate ao leite derretido
- 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido
- 1 1/3 xícara (chá) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de mel
- 1 xícara (chá) de cerejas em calda escorridas e picadas
- 1 xícara (chá) de chantilly
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture o biscoito no liquidificador e transfira para uma tigela.
- Misture a manteiga até formar uma massa homogênea.
- Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro e leve ao forno alto (200C), preaquecido, por 10 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Para o recheio, no liquidificador, bata os chocolates derretidos, o creme de leite e o mel até ficar homogêneo.
- Transfira para uma tigela, acrescente a cereja, o chantily e misture com uma colher.
- Espalhe sobre a massa fria e leve à geladeira por 2 horas.
- Retire da geladeira, desenforme sobre uma travessa com cuidado, cubra com o chantily pronto, decore com cerejas inteiras e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos