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Receita de Pudim de panetone com calda de coco


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Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 panetone pequeno picado (250g)
  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 colher (café) de noz moscada em pó
  • Óleo para untar a fôrma
  • Açúcar para polvilhar
  • Coco em flocos para decorar

Calda

  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o panetone, o leite, o leite condensado, a margarina, a canela e a noz moscada até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma fôrma de 22cm de diâmetro de buraco no meio levemente untada com óleo e polvilhada com açúcar e leve ao forno médio (180C), preaquecido, em banho maria e coberto com papel alumínio, por 50 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas.
  • Misture o leite de coco e o açúcar em uma panela e leve ao fogo médio até engrossar levemente.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Desenforme o pudim sobre um prato, regue com a calda, decore com coco em flocos e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

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