Ingredientes
- 4 ovos
- 1 panetone pequeno picado (250g)
- 2 1/2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (café) de canela em pó
- 1 colher (café) de noz moscada em pó
- Óleo para untar a fôrma
- Açúcar para polvilhar
- Coco em flocos para decorar
Calda
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o panetone, o leite, o leite condensado, a margarina, a canela e a noz moscada até ficar homogêneo.
- Despeje em uma fôrma de 22cm de diâmetro de buraco no meio levemente untada com óleo e polvilhada com açúcar e leve ao forno médio (180C), preaquecido, em banho maria e coberto com papel alumínio, por 50 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas.
- Misture o leite de coco e o açúcar em uma panela e leve ao fogo médio até engrossar levemente.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Desenforme o pudim sobre um prato, regue com a calda, decore com coco em flocos e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 80 minutos