Ingredientes
- 500g de massa folhada
- Farinha de trigo para enfarinhar a superfície
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 1/2 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
- Suco e raspas da casca de 1 limão
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Estenda a massa folhada sobre uma superfície levemente enfarinhada e corte em 3 retângulos medindo 20 x 30cm.
- Transfira para formas e fure toda a massa com um garfo.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
- Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, o suco e as raspas de limão, mexendo até engrossar.
- Deixe esfriar coberto com filme plástico para não formar película.
- Monte sobre uma travessa, intercalando um pedaço da massa e uma porção do creme.
- Cubra com o último pedaço da massa e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
- Sirva em temperatura ambiente ou gelada.
Rendimento:10 porções
Tempo de preparo:40min