Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de açúcar
- Óleo para fritar
- Chocolate granulado para decorar
Recheio
- 2 caixas de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite, a farinha, os ovos e o açúcar até ficar homogêneo.
- Em uma frigideira antiaderente, coloque 1 colher de sopa de óleo, espalhe uma porção de massa e frite dos dois lados até dourar levemente.
- Repita a operação até acabar toda a massa.
- Para o recheio, misture o creme de leite com o açúcar e reserve.
- Espalhe o doce de leite e metade do creme de leite sobre as panquecas sem misturar completamente, criando um efeito mesclado, e dobre por 2 vezes.
- Cubra com a outra metade do creme de leite, decore com granulado e sirva em seguida, se desejar, com sorvete do sabor de sua preferência.
Rendimento:6 porções
Tempo de preparo:1h15min