Receita de Panqueca doce com recheio especial

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Óleo para fritar
  • Chocolate granulado para decorar

Recheio

  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite, a farinha, os ovos e o açúcar até ficar homogêneo.
  • Em uma frigideira antiaderente, coloque 1 colher de sopa de óleo, espalhe uma porção de massa e frite dos dois lados até dourar levemente.
  • Repita a operação até acabar toda a massa.
  • Para o recheio, misture o creme de leite com o açúcar e reserve.
  • Espalhe o doce de leite e metade do creme de leite sobre as panquecas sem misturar completamente, criando um efeito mesclado, e dobre por 2 vezes.
  • Cubra com a outra metade do creme de leite, decore com granulado e sirva em seguida, se desejar, com sorvete do sabor de sua preferência.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo:1h15min

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela