Ingredientes
- 6 bananas nanicas maduras
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 1/2 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 100g de nozes picadas ou castanhas de caju
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador as bananas, o óleo, os ovos, o sal e o açúcar até ficar homogêneo.
- Transfira para uma vasilha, adicione a farinha peneirada, o fermento e as nozes e misture delicadamente com uma colher.
- Despeje a massa em uma forma de buraco no meio de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que enfiando um palito no centro, ele saia limpo.
- Desenforme depois de frio e sirva.
Rendimento:20 porções
Tempo de preparo:50min