Ingredientes
- 1 e 1/2 pacote de biscoito Maizena triturado
- 150g de margarina amolecida
Recheio
- 3 embalagens de cream cheese
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 150g de chocolate picado
- Suco de 2 limões
- 1 pacote de gelatina em pó incilor
- Calda de frutas vermelhas para cobertura
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o biscoito com a margarina até formar uma farofa bem úmida.
- Forre o fundo de uma forma de 22cm de diâmetro.
- Asse no forno pré aquecido a 200º durante 15 minutos ou até dourar.
- Deixe esfriar.
Recheio
- Em uma tigela misture o cream cheese, o açúcar e o creme de leite.
- Divida em duas partes.
- Na primeira parte misture o chocolate derretido em banho maria.
- Distribua sobre a massa e leve à geladeira até firmar.
- Na segunda parte misture o suco de limão e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
- Espalhe sobre o creme de chocolate.
- Leve novamente à geladeira até firmar bem.
- Cubra com a calda de frutas vermelhas.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Calorias: 533 por porção