Receita de Torta gelada (cheesecake)

Ingredientes

  • 1 e 1/2 pacote de biscoito Maizena triturado
  • 150g de margarina amolecida

Recheio

  • 3 embalagens de cream cheese
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 150g de chocolate picado
  • Suco de 2 limões
  • 1 pacote de gelatina em pó incilor
  • Calda de frutas vermelhas para cobertura

Modo de preparo

  • Misture o biscoito com a margarina até formar uma farofa bem úmida.
  • Forre o fundo de uma forma de 22cm de diâmetro.
  • Asse no forno pré aquecido a 200º durante 15 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar.

Recheio

  • Em uma tigela misture o cream cheese, o açúcar e o creme de leite.
  • Divida em duas partes.
  • Na primeira parte misture o chocolate derretido em banho maria.
  • Distribua sobre a massa e leve à geladeira até firmar.
  • Na segunda parte misture o suco de limão e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
  • Espalhe sobre o creme de chocolate.
  • Leve novamente à geladeira até firmar bem.
  • Cubra com a calda de frutas vermelhas.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Calorias: 533 por porção

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