Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 4 ovos
- 250g de chocolate meio amargo em tablete
- 1 pacote de coco ralado (100g)
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite
- 8 colheres (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e as gemas.
- Leve ao fogo baixo, sempre mexendo até engrossar.
- Deixe esfriar um pouco e acrescente o leite de coco.
- Coloque em uma forma refratária retangular e reserve.
- Derreta em banho maria, o chocolate, o coco ralado e o leite.
- Quando formar uma massa bem lisa, despeje sobre o creme na forma.
- Bata as claras em neve, junte o açúcar, misture com o creme de leite e coloque por cima da camada de chocolate.
- Faça de véspera e leve ao congelador.
Rendimento: 15 porções