Receita de Torta gelada de coco e chocolate

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 4 ovos
  • 250g de chocolate meio amargo em tablete
  • 1 pacote de coco ralado (100g)
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 8 colheres (sopa) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e as gemas.
  • Leve ao fogo baixo, sempre mexendo até engrossar.
  • Deixe esfriar um pouco e acrescente o leite de coco.
  • Coloque em uma forma refratária retangular e reserve.
  • Derreta em banho maria, o chocolate, o coco ralado e o leite.
  • Quando formar uma massa bem lisa, despeje sobre o creme na forma.
  • Bata as claras em neve, junte o açúcar, misture com o creme de leite e coloque por cima da camada de chocolate.
  • Faça de véspera e leve ao congelador.

Rendimento: 15 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela