Ingredientes
- 1 abacaxi grande
- 2 pacotes de gelatina em pó sem sabor
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 3 xícaras (chá) de açucar
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 5 xícaras (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque o abacaxi, corte-o em rodelas, tire o centro e novamente corte em pedacinhos.
- Em uma panela coloque o abacaxi, o açúcar, 4 xícaras de chá de água e deixe cozinhar, durante 20 ou 30 minutos.
- Retire do fogo e acrescente a gelatina previamente desmanchada em 1/2 xícara de chá de água fria e em seguida em 1/2 xícara de chá de água quente.
- Deixe esfriar bem, acrescente o creme de leite e o leite de coco.
- Misture bem.
- Molhe ligeiramente com água uma forma de orifício central, coloque a mistura e leve à geladeira durante no mínimo 6 horas.
- Desenforme e decore a gosto.
Rendimento:15 porções