Receita de Doce maravilha

Ingredientes

  • 1 abacaxi grande
  • 2 pacotes de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 xícaras (chá) de açucar
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 5 xícaras (chá) de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque o abacaxi, corte-o em rodelas, tire o centro e novamente corte em pedacinhos.
  • Em uma panela coloque o abacaxi, o açúcar, 4 xícaras de chá de água e deixe cozinhar, durante 20 ou 30 minutos.
  • Retire do fogo e acrescente a gelatina previamente desmanchada em 1/2 xícara de chá de água fria e em seguida em 1/2 xícara de chá de água quente.
  • Deixe esfriar bem, acrescente o creme de leite e o leite de coco.
  • Misture bem.
  • Molhe ligeiramente com água uma forma de orifício central, coloque a mistura e leve à geladeira durante no mínimo 6 horas.
  • Desenforme e decore a gosto.

Rendimento:15 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela