Ingredientes
- 7 claras
- 7 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de amido de milho
- 1 pacote de coco (50g)
Molho:
- 7 gemas
- 2 copos de leite
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- Açúcar e baunilha a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Toste o coco em uma frigideira, mexendo sempre, com uma colher de pau até ele adquirir um tom dourado.
- Bata as claras em neve.
- Depois de bem durinhas acrescente o açúcar, colher por colher, e o amido de milho, batendo sempre.
- Depois de bem batido, junte o coco tostado, sem bater.
- Asse em forma de furo central, caramelizada, em banho maria, com o forno bem quente.
- Desenforme e sirva com o molho.
Molho:
- Misture tudo e leve ao fogo até formar um mingau ralo.
Rendimento:15 porções