Receita de Pudim de claras com coco

Ingredientes

  • 7 claras
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1 pacote de coco (50g)

Molho:

  • 7 gemas
  • 2 copos de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Açúcar e baunilha a gosto

Modo de preparo

  • Toste o coco em uma frigideira, mexendo sempre, com uma colher de pau até ele adquirir um tom dourado.
  • Bata as claras em neve.
  • Depois de bem durinhas acrescente o açúcar, colher por colher, e o amido de milho, batendo sempre.
  • Depois de bem batido, junte o coco tostado, sem bater.
  • Asse em forma de furo central, caramelizada, em banho maria, com o forno bem quente.
  • Desenforme e sirva com o molho.

Molho:

  • Misture tudo e leve ao fogo até formar um mingau ralo.

Rendimento:15 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir