Ingredientes
- 2 pacotes de bolachas chocolate tipo negresco
- 2 pacotes de cream cheese tradicional de 150g cada um
- ½ copo de açúcar
- 2 latas de creme de leite gelado, sem soro
- 250g de chocolate ao leite
- Forma desmontável de 25cm de diâmetro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Forre o fundo da forma com papel alumínio.
- No fundo da forma, coloque metade das bolachas, abertas, com a parte do recheio voltada para cima.
- Na batedeira bata o cream cheese com o açúcar e 1 lata de creme de leite sem soro, gelada.
- Espalhe essa mistura sobre as bolachas que estão na forma.
- Por cima do creme, coloque a outra metade das bolachas, ligeiramente esmagadas.
- Derreta o chocolate e a outra lata do creme de leite.
- Misture bem para homogeneizar.
- Cubra a torta com essa ganache.
- Leve á geladeira para gelar, até o dia seguinte.
- No outro dia, desenforme e decore com chantilly