Receita de Torta gelada negresco

Ingredientes

  • 2 pacotes de bolachas chocolate tipo negresco
  • 2 pacotes de cream cheese tradicional de 150g cada um
  • ½ copo de açúcar
  • 2 latas de creme de leite gelado, sem soro
  • 250g de chocolate ao leite
  • Forma desmontável de 25cm de diâmetro

Modo de preparo

  • Forre o fundo da forma com papel alumínio.
  • No fundo da forma, coloque metade das bolachas, abertas, com a parte do recheio voltada para cima.
  • Na batedeira bata o cream cheese com o açúcar e 1 lata de creme de leite sem soro, gelada.
  • Espalhe essa mistura sobre as bolachas que estão na forma.
  • Por cima do creme, coloque a outra metade das bolachas, ligeiramente esmagadas.
  • Derreta o chocolate e a outra lata do creme de leite.
  • Misture bem para homogeneizar.
  • Cubra a torta com essa ganache.
  • Leve á geladeira para gelar, até o dia seguinte.
  • No outro dia, desenforme e decore com chantilly

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir