Ingredientes
Base
- 300 g de biscoito Nesfit® Leite e Mel 160g triturado
- 130 g de manteiga derretida
Recheio
- 1 pote de sorvete Nestlé creme tradicional
- 6 bananas-nanica cortadas
- 1 pote de sorvete Nestlé sensação
Finalização
- 6 morangos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Base
- Em um recipiente, misture o biscoito Nesfit com a manteiga até formar uma farofa úmida.
- Forre o fundo de uma forma redonda de aro removível (24 cm de diâmetro) e forre com acetato.
- Reserve.
Recheio
- Coloque o sorvete Nestlé creme Tradicional, espalhando bem, e acomode as bananas cortadas, de forma que elas fiquem cobertas pelo sorvete.
- Coloque o sorvete sensação Nestlé e espalhe bem.
- Leve para gelar por 6 horas.
- Desenforme, decore com os morangos e sirva.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 6 horas de geladeira)