Receita de Torta gelada tricolor

Foto: Nestlé

Ingredientes

Base

  • 300 g de biscoito Nesfit® Leite e Mel 160g triturado
  • 130 g de manteiga derretida

Recheio

  • 1 pote de sorvete Nestlé creme tradicional
  • 6 bananas-nanica cortadas
  • 1 pote de sorvete Nestlé sensação

Finalização

  • 6 morangos

Modo de preparo

Base

  • Em um recipiente, misture o biscoito Nesfit com a manteiga até formar uma farofa úmida.
  • Forre o fundo de uma forma redonda de aro removível (24 cm de diâmetro) e forre com acetato.
  • Reserve.

Recheio

  • Coloque o sorvete Nestlé creme Tradicional, espalhando bem, e acomode as bananas cortadas, de forma que elas fiquem cobertas pelo sorvete.
  • Coloque o sorvete sensação Nestlé e espalhe bem.
  • Leve para gelar por 6 horas.
  • Desenforme, decore com os morangos e sirva.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 6 horas de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir