Ingredientes
- 125g de manteiga ou margarina
- 1/4 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2/3 xícara (chá) de suco de laranja
- 1/2 xícara (chá) de geléia de laranja
- 1 mamão médio, maduro mas firme, cortado em fatias
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata a manteiga ou margarina com o açúcar de confeiteiro.
- Junte a farinha e misture até obter uma massa maleável.
- Coloque, por igual, no fundo e nos lados de uma assadeira de diâmetro médio.
- Fure bem com um garfo.
- Asse em forno moderado pré aquecido por 15 a 20 minutos.
- Em uma panela pequena misture o amido de milho e o açúcar.
- Junte o suco de laranja.
- Mexa bem.
- Junte a geléia.
- Cozinhe, mexendo por mais 2 minutos.
- Deixe esfriar ligeiramente.
- Arrume as fatias de mamão sobre a massa.
- Cubra com a mistura de geléia.
- Leve à geladeira.
- Corte em quadrados para servir.
Rendimento:10 a 12 pessoas