Receita de Torta de limão da mamãe

Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ copo (americano) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 clara em neve

Recheio

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pote de iogurte natural
  • ½ copo (americano) de suco de limão

Modo de preparo

Massa

  • No processador, bata todos os ingredientes menos a clara em neve, até obter uma farofa.
  • Tranfira para uma tigela e misture as claras em neve.
  • Forre uma forma de aro removível e leve para assar até que a massa esteja seca.

Recheio

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador até virar um creme.
  • Despeje sobre a massa já assada e leve para gelar.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email