Ingredientes
- 1 pacote de biscoito Maria triturado (200g)
- 200g de manteiga sem sal derretida
- 1 pacote de biscoito com cobertura de chocolate ao leite tipo Calypso (130g)
- Raspas de chocolate e cerejas para decorar
Creme:
- 400g de chocolate picado
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de cerejas em calda picadas
Cobertura:
- Chantilly a gosto (comprado pronto)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga até obter uma farofa.
- Com essa farofa, forre o fundo de uma forma de aro removível de 26cm de diâmetro forrada com papel filme.
- Para o creme, derreta o chocolate em banho maria, retire do fogo e misture o creme de leite.
- Deixe esfriar.
- Junte as cerejas e misture.
- Espalhe o creme sobre a massa na forma e leve à geladeira por 1 hora.
- Desenforme a torta, decore as laterais com o biscoito Calypso, espalhe o chantilly por cima e leve à geladeira por mais 1 hora.
- Sirva decorada com raspas de chocolate e cerejas.
Rendimento:10 porções