Receitas > Legumes e Verduras > Virado lapeano (típico do Pará)

Virado lapeano (típico do Pará)


Avaliação: / Virado lapeano (típico do Pará)2 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 1 kg de feijão preto
  • 1 kg de farinha de milho
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de banha
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 200g de bacon
  • 100g de linguiça
  • 2 ovos

Modo de preparo

  • Selecione todos os ingredientes da receita.
  • Lave o feijão.
  • Coloque para cozinhar em dois litros de água.
  • Em outra panela refogue a cebola picada, o alho na banha, acrescente o feijão já cozido, a farinha e o sal mexendo bem.
  • Frite o bacon, a lingüiça e os ovos em panelas separadas.
  • Por fim decore o prato.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso