Receitas > Tortas doces > Torta integral de morango com iogurte e pêssego

Receita de Torta integral de morango com iogurte e pêssego


Avaliação: / Torta integral de morango com iogurte e pêssego1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo integral (100 g)
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo branca (50 g)
  • 75 g de manteiga ou margarina
  • 75 g de amêndoas picadas
  • 4 colheres (sopa) de água
  • Casca ralada de 1 laranja
Recheio
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar light ou 6 envelopes de adoçante
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 potes de iogurte natural
  • 12 morangos graúdos, lavados e cortados em fatias
  • 1/2 lata de pêssegos em calda light (fatiados) ou 200 g de damascos cozidos com adoçante e água
  • 2 colheres (sopa) de geléia diet de damasco ou de laranja

Modo de preparo


  • Misture a farinha de trigo integral, a farinha de trigo branca, a margarina, as amêndoas picadas (processadas ou passadas na peneira) e água suficiente para ligar a mistura (cerca de 4 colheres de sopa).
  • Estenda a massa no fundo e lados de uma forma de abrir e leve à geladeira por 30 minutos.
Recheio
  • Bata os ovos e o açúcar formar um creme.
  • Acrescente a farinha de trigo e o iogurte e misture bem.
  • Leve ao fogo por 2 minutos ou ao micrrondas por 4 minutos na potência alta, mexendo a cada minuto.
  • Retire do fogo ou microondas e coloque o recheio sobre a massa reservada.
  • Arrume as fatias de pêssego sobre o creme, alternando com as de morango.
  • Misture a geléia com 2 colheres (sopa) de água e espalhe sobre a torta.
  • Deixe na geladeira por 4 horas.
Rendimento: 10 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso