Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maisena (200g)
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 clara
Recheio
- 2 potes de iogurte natural integral (400g)
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 colher (sobremesa) de gelatina em pó incolor sem sabor
- 2 colheres (sopa) de água
Cobertura
- 1 xícara (chá) de geleia de morango
- Morangos picados e lavados (opcional)
- 2 colheres (sopa) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a massa, triture o biscoito no liquidificador e transfira para uma tigela.
- Junte a manteiga, a clara e misture com a ponta dos dedos até formar uma farofa.
- Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.
- Deixe esfriar.
- Para o recheio, no liquidificador, bata o iogurte, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina polvilhada na água e dissolvida em banho maria.
- Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas.
- Desenforme e cubra com a geleia misturada com a água e os morangos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos